ブログトップ

bou日記

boucafe.exblog.jp

2010年 10月 27日 ( 1 )

クリスマスガーランドとシチューの会

X'mas Garland & Stew Lunch
     WorkShop



このごろの寒さで、ますます秋らしくなってきました。


そろそろX'masのことを思うこの季節。
bouからぴったりなワークショップのご案内です。


名古屋市東区 Flower Noritake店主 則武潤二さんをお招きして、
ガーランドとスペシャルランチのワークショップを開催します。
今年のX'masは手作りのガーランドでお部屋を彩ってみませんか?
大切な方へのプレゼントもすてきです。

心もからだもあたたまる冬の楽しいひとときをごいっしょに。


●ガーランド●
ガーランドとは「花綱」の意味。
今回は、60cmの長いタイプのガーランドを作ります。

●スペシャルランチ●
X'masにちなんだbou特製のシチューランチです。
サーモン、ホタテ、冬の野菜がたっぷり入ったソイミルクシチューを
お楽しみください。



○日時  11月21日(日)10:30ー
     ※ランチはガーランド作り終了後のご用意となります。

○講師  Flower Noritake 店主 則武潤二さん

○参加費 5,000円/材料費、ランチ代込み

○定員  10名/要予約
     ※ご予約は店頭または、お電話にて
      お申し込みください。

○場所  positive food cafe bou
     名古屋市昭和区花見通1-44-5
     tel.052−761−3100


ご予約、お問合せは、positive food cafe bouまで
ご連絡ください。



Flower Noritakeさんのホームページはこちらです。
http://www.flower-noritake.com/


f0230191_17324760.jpg

f0230191_173328.jpg

[PR]
by bou-cafe | 2010-10-27 17:38 | Workshop&Event